Статистика

  • Пользователи 9
  • Материалы 1282
  • Кол-во просмотров материалов 10146804

Кто на сайте

Сейчас на сайте 225 гостей и нет пользователей

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Eagle (Synth. Music)

enc Eagle Synth. Music

Биография

Eagle (Synth. Music) (он же Arend Westra) – музыкант из города Валтерсвальд во Фрисландии, Нидерланды. Помимо работы басистом в нескольких группах, он неустанно исследует возможности создания музыки с помощью программных синтезаторов, компьютеров и студийного оборудования.

Страсть Аренда к музыке с ранних лет была сформирована его родителями. В юном возрасте он брал уроки игры на органе. Другие инструменты, такие как гитара и бас, также привлекли его внимание. В детстве синтезаторы и электронная музыка были для него чем-то новым и экспериментальным. Все эти новые звуки, которые он слышал, заставили его влюбиться в электронную музыку.

Важным элементом звучания музыки Eagle является то, что он придаёт своим композициям эмоциональность, находя запоминающиеся мелодии. Eagle выпустил свой первый EP в декабре 2014 года.

В июне 2018 года он впервые был приглашён на живое выступление Phrozenlight и Леонардо Саундвивера (Leonardo Soundweaver), которое стало отличным и познавательным опытом на фестивале Electric Spectrum Experience в Гронингене. Вместе с этими музыкантами и Гертом Блокзейлом (Gert Blokzijl) это был незабываемый день.

На Eagle влияют различные классические музыканты электронной музыки, такие как Vangelis, Jean Michel Jarre, Tangerine Dream и так далее, но он также с удовольствием слушает новых исполнителей электронной музыки. Его интересы очень широки: от классической электронной музыки до амбиента и более современных стилей, таких как EDM. Однако Берлинская школа всегда будет оставаться его первой любовью.

Аренд также регулярно сотрудничает с другими исполнителями электронной музыки. Вот, например, несколько примеров: дуэт Parallaxe (Брайан Брайлоу и Аренд Вестра) и группа Sequential Dreams (Рон Чарон, Крис Пир, Аренд Вестра и Берхард Бейблм (ex-Tangerine Dream)).

Он также является членом EM Force, альянса музыкантов, создающих качественную электронную музыку.

Please publish modules in offcanvas position.