Статистика

  • Пользователи 5
  • Материалы 1219
  • Кол-во просмотров материалов 9722681

Кто на сайте

Сейчас на сайте 231 гость и нет пользователей

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Aroshanti

aroshanti

Биография

Композитор Nick Truch под псевдонимом Aroshanti пишет музыку для релаксации и исцеления. Он собрал инструменты со всего мира и является мастером Shaku – это очень выразительная японская флейта. Его музыка душевная, простая, чистая, идеально подходит для медитации и йоги.

Псевдоним Aroshanti происходит от двух слов:

- Roshan –арабское слово, означающее яркий или сияющий;

- Шанти – санскритское слово, используемое в священных языках индуизма, буддизма, сикхизма и джайнизма, означающее состояние умственного и духовного мира.

Сложите вместе эти слова и получится Арошанти – яркий внутренний мир, сияющий через ваш дух.

Движение New Age претерпевает глобальные изменения. Его ценности начинают распространяться и принимать различные формы по мере того, как мы все больше беспокоимся о нашей планете. Оно движется к глобальному сознанию и образу жизни, который находится в гармонии с нашей прекрасной планетой. Мы сейчас живем в такое время, когда наука и духовность могут начать гармонизировать и развивать новые способы понимания мира, в котором мы живем. Приведу лишь несколько примеров:

- Киматика – наука, изучающая видимый звук и вибрацию, являющаяся подразделом модальных явлений;

- Masaru Emoto – японский исследователь, известный экспериментами, направленными на доказательство того, что вода якобы обладает способностью «воспринимать информацию» от окружающей среды. Основной метод «доказательства» состоит в «воздействии» на воду произносимыми и написанными словами и изучении структуры кристаллизации такой воды, которая, по его заявлениям, изменяется в зависимости от смысла этих слов. Начиная с 1999 года Эмото издает книгу «Послание воды», содержащую фотографии кристаллов с пояснением, какая информация была «послана» воде. Научное сообщество оценивает данные исследования как псевдонаучные;

- Колебания в кристалле – исследования типов колебаний кристалла.

Звук повсюду и резонирует в каждой клетке нашего тела. Этот универсальный язык связывает нас всех независимо от того, слышим мы его физически или нет.

Музыка Aroshanti характеризуется волнами гармоний, ритмическими мелодиями и всем, что резонирует. Под влиянием многих жанров, инструментов и стилей музыки, все эти различные формы резонанса можно услышать в его музыке.

Музыка Aroshanti включает в себя:

- Атмосферные саундскейпы;

- Глубокие и волнующие текстуры;

- Переплетенные и заземляющие мелодии плюс гармонии;

- Этнические влияния в инструментах и ритме.

Путешествуя по миру и живя за границей, в композициях Aroshanti можно услышать много разных влияний и жанров музыки. Культурные инструментальные интересы Ника варьируются от ирландской народной музыки до тайко и джембе.

Теперь, поселившись в английском Озерном крае, Aroshanti находит бесконечный источник вдохновения от природы и живописных видов, которые окружают его дом и студию.

Тао Это лучший альбом Aroshanti на сегодняшний день. Нет слов, чтобы выразить, насколько красиво это выступление, какой путь вы найдете в этой абсолютной благодати. Tao – это как река, которая никогда не иссякает и постоянно пополняет себя.

With Every Breath Medwyn Goodall и Aroshanti, свирель и флейта Shaku – эта дуэль происходит на фоне мистического полотна, созданного Runestone. Редкая возможность услышать такое выразительное выступление этих замечательных духовых инструментов.

True Reiki 2 Reiki Healing Альбом исполнен с помощью японской деревянной флейты и тибетских чаш. Каждые 5 минут звучат колокола, указывающие на изменение действий терапевту Рейки.

Sleep Relaxation for Babies Создавая благоприятное и безопасное пространство для глубокого сна, эта музыка была специально разработана и написана для новорождённых и молодых семей, чтобы помочь установить здоровый режим сна. Сон – важнейшая составляющая счастливой семьи. Это ключевой фактор в развитии вашего малыша, время, когда тело и мозг могут обрабатывать все раздражители во время бодрствования. Здоровый режим сна способствует развитию у ребёнка чувства комфорта и защищённости, которое он затем сможет пронести через всё детство и взрослую жизнь.

Tao Relaxation Успокаивающие звуки сякухати отправляют вас в путешествие к внутреннему покою. Дао, переводимое буквально как «Путь» или «Тропа», – это название вечно безымянного, изначальной сущности, ткани, из которой сделано всё во Вселенной и из которой исходят все вселенские энергии. Подобно воде, оно в своей сущности недифференцированно. Подобно реке, которая никогда не иссякает, Дао бесконечно пополняет себя.

Zen Relaxation Японские флейты сякухати и китайские флейты дизи, перекликающиеся с тибетскими песнопениями, отправляют слушателя в мирное и медитативное путешествие по сущности Дзен. Открытое пространство музыки способствует глубоким духовным размышлениям, поэтому она идеально подходит для любых медитативных практик и энергетической работы.

Reiki Sound Essence Следуя по пути исцеления, ведущему к Источнику. Этот альбом отправляет слушателя в путешествие по различным уровням сущности Рейки.

Earthscapes - 432Hz Healing Frequencies Наша планета – это богатый и разнообразный звуковой ландшафт. Звуки пляжей, горных озёр, тропических лесов, текущей воды, ветра, колышущего высокие травы, пение птиц – всё это в сочетании с этническими инструментами создаёт успокаивающие и медитативные звуковые ландшафты. Инструменты настроены на различные целебные частоты для получения более естественной вибрации, способствующей оздоровлению организма.

Reiki Relaxation Войдите в чарующий Храм Рейки и позвольте звуковым ландшафтам создать безопасное и спокойное пространство для глубокого исцеления. Найдите свой собственный путь Рейки на священных склонах горы Курияма.

Clearzone Сила звука. Альбом пробуждает такие качества, как ясность, неподвижность и спокойствие, приводя вас в состояние ума, в котором вы можете очистить энергетические блоки, войти в резонанс со своей внутренней тишиной и способствовать глубокому ощущению исцеления, приводя себя в гармонию с окружающим миром. Он также может использоваться для расчистки пространства, создания баланса и гармонии в помещениях, где вы работаете, отдыхаете и играете.

Warrior of Zen Откройте для себя путь мастера Дзэн. Откройте для себя древний мир мастера Дзен, стремящегося к равновесию ума, тела и духа. 10 очаровательных композиций, напоминающих Дзен и будоражащих душу, с использованием аутентичных этнических инструментов. Исполнено и аранжировано мастером Сякухати Арошанти.

Немного об Oshari, ещё один псевдоним Ника.

Ошари сочиняет свою музыку, погружаясь в мифы, древние традиции, артефакты и инструменты той или иной культуры и позволяя своему вдохновению вытекать из этого опыта. Его музыка способна перенести вас в звуковой ландшафт других культур, соединить вас с силой и красотой этих разных миров так, чтобы это было захватывающе, без усилий и с огромным удовольствием. В музыке Ошари переплетаются атмосферные звуковые ландшафты с глубокими, волнующими фактурами и заземляющими мелодиями, используются этнические инструменты и ритмы.

Он рассматривает свою музыку как способ отправить слушателя в путешествие, вызывающее различные эмоции и реакции на источник вдохновения в той или иной культуре. Этот процесс позволяет ему наводить мосты между нашим современным миром, древними культурами и тайнами мира. Его музыка позволяет исследовать другие миры и соединяет вас с другими местами и другими способами бытия.

На музыку Ошари большое влияние оказали Вангелис, Жан Мишель Жарр и Медвин Гудалл. Работать с Медвином и MG Music – это воплощение мечты. В круг интересов Ошари входят путешествия, коллекционирование музыкальных инструментов со всего мира, изучение мистических мест, а также великолепная музыка из кинофильмов. Ошари пишет музыку в своей студии, расположенной в самом сердце живописного озёрного края Великобритании, который является для него источником вдохновения.

Samurai Альбом был выпущен на лейбле Koch Records в качестве саундтрека к анимационному телесериалу Afro Samurai. Погрузитесь в древний мир самураев – культуру, посвятившую себя стремлению к равновесию ума, тела, духа и совершенству. Музыка исполняется на многих аутентичных инструментах, таких как барабаны тайко и флейты сяку, что придаёт диску уникальную японскую атмосферу, которая одновременно напоминает дзен и будоражит душу. Настоятельно рекомендуется.

Please publish modules in offcanvas position.