Статистика

  • Пользователи 9
  • Материалы 1257
  • Кол-во просмотров материалов 10093377

Кто на сайте

Сейчас на сайте 356 гостей и нет пользователей

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Clifford White

Биография

Клиффорд Уайт – композитор и продюсер своего собственного уникального бренда инструментальной и амбиентной музыки. Его первый сольный альбом Ascension (написанный, когда ему было всего 17 лет) стал мировым бестселлером 80-х годов на лейбле New World Music. Ascension – нежный и спокойный альбом, пользуется успехом за его успокаивающие и целебные свойства.

В 80-е годы Клиффорд организовал студию звукозаписи, которая позволила ему продолжить исследование своих возможностей в области звука и выступить в качестве соавтора и продюсера для ряда нью-эйдж исполнителей, выступавших в то время. Увлечение Клиффорда этим жанром привело к созданию ассоциации New Age Music Association (N.A.M.A), объединившей таких известных исполнителей, как Тим Уитер, Аша Куинн, Кевин Кендл, Джеймс Ашер, Энни Лок, Крис Мичелл и многих других.

Впоследствии Клиффорд стал опытным продюсером, записав более 26 альбомов для лейблов New World, Polygram и других. Он сотрудничал с такими известными певцами, авторами песен и медиа-артистами, как Джим МакКарти (The Yardbirds), гипнотизер Пол МакКенна, Крис Мишелл, Стивен Рассел, Дэйв Берри, Stairway и L'Espirit.

В 1996 году, после завершения работы над своим седьмым и, пожалуй, самым известным альбомом Myths of the Rock, Клиффорд практически исчез с музыкальной сцены. Фактически, возможность выступить в качестве продюсера на CD-ROM для журнала GQ побудила Клиффорда сделать карьеру в сфере новых медиа. Сейчас, спустя несколько лет, Клиффорд является директором компании 21st Century New Media, производящей CD-ROM и веб-сайты для постоянно растущего списка престижных клиентов, включая Conde Nast, Duetsche Bank, Attic Futura и Columbia Tristar International Television.

Альбом Atlantis был признан лучшим альбомом New Age Music 2010 года. «Альбом Atlantis полон сюрпризов! Клиффорд Уайт даёт слушателю свежий взгляд на старый миф. В самом деле, после 65 минут музыки вы чувствуете, что Атлантида восстала из океана и стала местом, которое вы можете увидеть и вернуться туда снова и снова».

Ascension II - The Healing Touch Продолжение альбома Ascension. Вполне возможно это его лучший альбом, Клиффорд превзошел самого себя и оставляет нас загипнотизировали. Музыка альбома идеально подходит для тех, кто нуждается в исцелении и очищении.

Aqua Нежная и освежающая релаксационная музыка Aqua сочетает в себе лёгкие тропические ритмы с прохладными и освежающими звуками, что делает её идеальным альбомом для расслабления, отдыха и снятия стресса. Исследуя океаническую тему, Aqua обладает лёгкостью духа и деликатностью звучания, которые одновременно нежны и гармоничны. В альбом включены три композиции средней продолжительности и одна непрерывная, почти гипнотически спокойная удлинённая (более 20 минут) композиция для глубокой релаксации. «По-настоящему акватический альбом ритмичной амбиент-музыки…» (Майк Стир, Caduceus Magazine)

Please publish modules in offcanvas position.