Maneesh De Moor – Sama (2023)

folder18Звуковое руководство для Великого пробуждения.

Шаманский саундтрек для помощи во всех видах церемониальной работы.

Этот альбом – моя дань уважения Духу Природы, животворящей и вечной силе, пронизывающей все Существа… Спасибо, Пачамама, Великий Дух, за то, что держишь нас, учишь нас, питаешь нас, обеспечиваешь нас… Благодарю Тебя за то, что Ты говоришь со мной, я так ясно слышу Твой Голос в моём сердце, в моём теле и в моей душе.

Я молюсь о большей осознанности на человеческом плане, о глобальном сознании, пусть мы снова научимся жить в гармонии со всеми существами, в уважении ко всем живым существам, животным и растениям, горам и морям, в честности и осознанности… Я молюсь о великой вселенской смене власти: пусть мир возглавят сознательные и любящие, заботливые отцы и матери, пусть сила любви победит любовь к власти.

Ин'Лакеш, Я – это другой Ты. Ахо! (крик радости, который используют некоторые народы в качестве приветствия. Это слово имеет происхождение из языков племён Навахо и Зуни, которые обитают на территории Северной Америки. В переводе на русский язык «Ахо» означает «жизнь», а также может иметь другие значения, такие как «божественное», «космическое» и так далее. Крик «Ахо» слышится на многих музыкальных фестивалях, духовных практиках, сессиях йоги и медитации. Кроме того, некоторые люди используют «Ахо» в качестве знака благодарности или согласия. Также приветствие «Ахо» стало популярным в культуре хиппи и нью эйдж в 60-х годах. Хотя «Ахо» не является обязательным приветствием в обычной жизни, его использование может привнести позитивный настрой и дополнительную энергию в любое общение).

Всем моим друзьям и близким – спасибо, что разделили с нами это чудо жизни. Благословите ваши сердца. Это для Тебя.

Выпущен 2 января 2023 года.

Все инструменты сыграны и записаны Манишем де Муром:

Флейты коренных американцев, флейта майя, вокал, чакапа, перкуссия, погремушки, шейкеры, палочки для дождя, шаманские барабаны, калимба, чаранго, клавишные, звуковые ландшафты, тибетские поющие чаши, обертоновое пение, программирование, губные арфы, монохорд, балафон, глокеншпиль, маримба, шаманский свисток, фисгармония, рояль, винтажные синтезаторы Moog и Korg, Roland JD-990, Fender Rhodes.

Альбом содержит сэмплы Игнасио Родригеса (Sansula, Ambient Percussion) и Ника Валлаки (Didgeridoo, взято из альбома Golden Ratio by Maneesh de Moor), а также Zelda & Chakrunita.

Аранжировка, микширование и продюсирование: Маниш де Мур.

Мастеринг – Дариус ван Хелфтерен @ Amsterdam Mastering.

Фотография Алана Смита.

Художественное оформление – Шейн Бересфорд.

«Спасибо, это помогает справиться с тяжёлой работой! А ещё я часто танцую под эти песни. Мне очень нравится сочетание инструментов и звуков природы… мурлыкающий гепард, сова, птицы из джунглей и многое другое. Очень красиво. Звуки родной природы, биты, завершение альбома с колокольчиками – это замечательное крещендо и моё любимое. Как музыкальная шкатулка, благословение предков, просветлённых царств и материнского любящего сердца»!

Жанр: World

Продолжительность: 01:11:11

01. Night Vision 12:16