Статистика

  • Пользователи 9
  • Материалы 1285
  • Кол-во просмотров материалов 10238621

Кто на сайте

Сейчас на сайте 249 гостей и нет пользователей

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Ken Martin

enc KenMartin

Биография

Кен Мартин родился в 1957 году в Лондоне, Великобритания. На данный момент он живёт в Таррагоне, Испания. Кен сочиняет и играет электронную музыку с 1971 года и разработал свою собственную уникальную смесь берлинской школы и космической музыки, которая восходит к золотому веку инструментальной синтезаторной музыки. Ему нравится подражать берлинскому звучанию, используя свои собственные идеи и сохраняя при этом традиционный колорит мастеров.

Music for Film Volume 1 Этот альбом я готовил довольно долго, с тех пор как в 1990 году сделал подборку для одного человека в Кембриджском университете, которая была скорее для телевидения, чем для кино. Я не помню имени этого человека, и я больше не слышал, что стало с моими композициями, которые я ему отправил. Надеюсь, вам понравятся эти композиции.

Sands of Time [with Tom Hawkins] Этот альбом был создан совместно с Томом Хокинсом. Я знаю Тома уже 25 лет, мы познакомились благодаря нашей любви к электронной музыке, и я не могу поверить, что потребовалось так много времени, чтобы создать совместный альбом, который мы с удовольствием выпустили.

The Inner Sanctum Некоторые электронные экспериментальные джемы 1978-81 годов, а также избранные треки 1999-2002 годов. Треки 1978 года были восстановлены с ленты и обработаны для устранения фонового шума и некоторых выпадений, которые не могут быть полностью удалены. Первоначально использовался орган Yamaha Due, JEN SX1000 и 1974 Arp Odyssey. Записано на TEAC 3340 Four Track, смикшировано и отмастерено на AKAI GX650 D, который хранится у меня по сей день.

Winterscapes 2 Альбом изначально был вторым диском альбома Winterscapes 1 ещё в 2017 году, их собирались выпустить двойным альбомом, но треки не были доработаны на момент релиза в 2017 году и остались на HD до сих пор.

The Eternal Warrior Это трибьют-альбом Исао Томиты, над которым я работал последние 4 года в перерывах между другими проектами. Я хотел сделать этот проект, когда он был жив, но после его смерти некоторое время назад я твёрдо решил завершить этот проект. Это моя интерпретация гения Томиты, который вдохновлял многих людей на протяжении многих лет своими инновациями в классической электронной музыке. Мы никогда не сможем заменить то, чего достиг Томита, но я надеюсь, что мой вклад в его творчество будет оценён по достоинству.

Moments in Sound Импровизации и этюды на темы Карла Хайнца Штокхаузена Hymnen, Gesang Der Junglinge и Mittwochs Grus. Штокхаузен очень сильно повлиял на мои композиции с начала семидесятых, и те, кто знаком с музыкой Штокхаузена, возможно, слышали эти влиятельные звуки в некоторых моих композициях. Стиль музыки всё ещё основан на электронике, но в него добавлены человеческие голоса, некоторые мои собственные, а некоторые сэмплы с перкуссией. Я надеюсь, что этот альбом понравится вам так же, как мне понравилось создавать эти «моменты в звуке».

Please publish modules in offcanvas position.